Положение о защите данных

Благодарим вас за интерес к нашей компании и нашему сайту. Защита данных и, в частности, защита ваших данных очень важна для нас. Далее мы хотели бы проинформировать вас о том, как мы собираем и используем персональные данные.

1. Сбор персональных данных

Персональные данные — это информация, которая может быть использована для идентификации человека, то есть информация, по которой может быть установлена личность человека. К ним относятся имя, адрес электронной почты или номер телефона. Помимо этого, персональными данными считаются сведения о ваших предпочтениях, увлечениях, работе или посещенных вами веб-сайтах.

Как правило, вы можете просматривать все веб-сайты Gustav Hensel GmbH & Co. KG без предоставления какой-либо персональной информации. Если в отдельных случаях потребуются ваше имя, адрес или другие персональные данные, вы будете проинформированы об этом заранее. Персональные данные пользователей используются для улучшения качества обслуживания, предоставляемого компанией Gustav Hensel GmbH & Co. KG.

Если вы решите предоставить Gustav Hensel GmbH & Co. KG персональные данные через Интернет, например, для обработки сообщения или выполнения заказа, эти данные будут обработаны в соответствии со строгими требованиями Общего регламента по защите данных (GDPR) и положениями новой редакции Федерального закона о защите персональных данных (BDSG).

Когда пользователь заходит на веб-сайт, компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG получает данные пользователя, которые сохраняются в целях безопасности и потенциально делают возможной идентификацию пользователя (например, IP-адрес, дату, время и просмотренные страницы). Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG выполняет анализ таких данных в целях сбора информации о поведении пользователей и в статистических целях. Во всех случаях соблюдаются высокие стандарты безопасности, предусмотренные Законом Германии о защите данных при оказании дистанционных услуг (TDDSG) и Общим регламентом Германии по защите данных в телекоммуникационных компаниях (TDSV). Данные не могут быть использованы в личных целях. Мы оставляем за собой право анализировать анонимные наборы данных в статистических целях.

2. Право на доступ к данным и контактная информация

Вы имеете право на бесплатное получение информации о сохраненных в отношении вас данных и, при известных условиях, право на исправление, ограничение использования или удаление этих данных. Для осуществления этих прав обращайтесь по следующему адресу:

Gustav Hensel GmbH & Co. KG
Gustav-Hensel-Str. 6
D-57368 Lennestadt
Germany
Telephone: +49 (0) 2723/609-0
Fax: +49 (0) 2723/60052
E-Mail: dtnschtzhnsl-lctrcd

Если вы обратитесь в Gustav Hensel GmbH & Co. KG с запросом в дальнейшем не собирать ваши персональные данные и/или удалить их, мы поступим соответствующим образом. Данные, которые абсолютно необходимы для выполнения заказа или ведения коммерческой деятельности, не подлежат удалению. Примите во внимание, что если вы отзовете свое согласие на обработку персональных данных, персонализированные услуги больше не будут предоставляться, поскольку они основаны на использовании данных клиента.

Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG использует файлы cookie. Файлы cookie — это данные, которые отправляются на сервер при следующем посещении веб-сайта. Их может прочитать только сервер, который их до этого разместил на компьютере пользователя. С одной стороны, они служат для удобства использования веб-сайтов и, следовательно, пользователей (например, хранение данных для входа в систему). С другой стороны, они используются для регистрации статистических данных об использовании веб-сайта и их анализа с целью улучшения качества обслуживания. Пользователи могут управлять использованием файлов cookie. Большинство браузеров по умолчанию настроены на автоматический прием файлов cookie. Однако эту функцию браузера в любой момент можно отключить. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он уведомлял вас об отправке файлов cookie.

Необходимые файлы Cookie
Эти файлы Cookie необходимы для работы веб-сайта и поэтому не могут быть отменены.
WSESSIONID
Продолжительность храненияСессия
Необходимый стандартный файл Cookie для использования данных о сессии PHP.
hideCookieNotice
Продолжительность храненияПродолжительность хранения В зависимости от выбора, до 30 дней.
Сохраняет, что файл Сookie или Политика конфиденциальности не отображается снова при каждом вызове.
allowLoadExternRessources
Продолжительность храненияПродолжительность хранения В зависимости от выбора, до 30 дней.
Запоминает пользовательское решение о том, могут ли внешние компоненты загружаться автоматически.
allowTracking
Продолжительность храненияПродолжительность хранения В зависимости от выбора, до 30 дней.
Помнит решение пользователя о том, что поведение посетителя можно отследить.
Маркетинговые/отслеживающие файлы Сookie
Эти файлы Сookie используются в маркетинговых целях и анализируют поведение посетителей.
_ga
Продолжительность хранения2 года
Содержит случайно сгенерированный идентификатор пользователя. Используя этот идентификатор, Google Analytics может распознавать возвращающихся пользователей на этом сайте и объединять данные предыдущих посещений.
_gat
Продолжительность хранения1 minute
Used by Google Analytics to limit the request rate./_gat cookie is used for throttling analytics requests to Google Analytics servers.
_gid
Продолжительность хранения1 минута
Регистрирует уникальный идентификатор, который используется для получения статистических данных о том, как посетитель использует веб-сайт.
IDE
Продолжительность хранения1 год
Используется Google DoubleClick для регистрации и отчета о действиях пользователя сайта после просмотра или нажатия на одно из рекламных объявлений с целью измерения эффективности объявления и представить целевые объявления для пользователя.
1P_JAR
Продолжительность хранения1 месяц
Устанавливается при воспроизведении интегрированного видео на YouTube: Этот файл Cookie Google использует для оптимизации рекламы, для предоставления пользователям соответствующей рекламы, для улучшения отчетов о результатах кампании или для предотвращения того, чтобы пользователь видел одну и ту же рекламу несколько раз.
ANID
Продолжительность хранения1 год
Is set when playing embedded YouTube videos: This cookie is used for advertising on google.com. Data is collected anonymously and automatically. Collected data include browser type, referral / jump page, viewed content on website, operating system, clickstream data for analysis of trends and optimization services.
CONSENT
Продолжительность хранения20 лет
Устанавливается при воспроизведении интегрированного видео на YouTube: Этот файл Cookie используется для рекламы на google.com. Данные собираются анонимно и автоматически. Собранные данные включают в себя тип браузера, реферальную / переходную страницу, просмотренный контент на сайте, операционную систему, данные по кликам для анализа тенденций и услуг по оптимизации.
DV
Продолжительность хранения5 минут
Устанавливается при воспроизведении интегрированного видео на YouTube: Этот файл Cookie используется для поддержки рекламных сервисов Google.
NID
Продолжительность хранения6 месяцев
Устанавливается при воспроизведении интегрированного видео на YouTube: Google использует эти файлы Cookie для хранения данных о предпочтениях покупателей. Индивидуальная реклама размещается на сайтах Google на основе результатов веб-поиска и выполненных действий.
OTZ
Продолжительность хранения1 месяц
Устанавливается при воспроизведении интегрированного видео на YouTube: Этот файл Cookie используется для поддержки рекламных сервисов Google.
S
Продолжительность храненияСессия
Устанавливается при воспроизведении интегрированного видео на YouTube: идентификатор сессии.

4. Инструмент веб-аналитики — Google Analytics

На сайтах компании Hensel используется сервис веб-аналитики Google Analytics. Он дает возможность привязывать данные, сеансы и взаимодействия пользователя с сайтом, осуществленные с разных устройств, к псевдонимному идентификатору пользователя и, таким образом, анализировать действия пользователя на разных устройствах.

Google Analytics использует так называемые файлы cookie, текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Информация об использовании вами этого веб-сайта, генерируемая файлом cookie, обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

Однако если на веб-сайте активирована анонимизация IP-адресов, и вы находитесь на территории стран-членов ЕС, Google сокращает ваш IP-адрес. Полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там только в исключительных случаях.

IP-адрес, передаваемый вашим браузером в рамках работы сервиса Google Analytics, не объединяется с другими данными Google. От имени администратора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для анализа использования вами веб-сайта и для составления отчетов о взаимодействии с веб-сайтом. Такая обработка данных осуществляется в наших законных интересах.

5. Рассылка новостей

На нашем веб-сайте вы можете подписаться на рассылку новостей Hensel. Для этого вы должны предоставить нам свой адрес электронной почты. Дополнительная информация используется для оптимизации сообщений рассылки. Ваши данные будут использоваться только для отправки сообщений рассылки. Вы можете отказаться от подписки на рассылку новостей в любой момент. Соответствующая ссылка размещается в конце каждого отправленного сообщения рассылки. Если вы нажмете на ссылку, мы удалим вас из списка получателей рассылки, и вам будет направлено соответствующее электронное сообщение.

6. Контактная форма / форма запроса информации

Чтобы связаться с нами, вы можете использовать контактную форму. Предоставленные вами данные будут использованы только для ответа на ваш запрос.

На нашей главной странице вы можете запросить отправку вам информационных материалов. Предоставленные данные могут быть переданы компании-обработчику данных. Мы внимательно относимся к выбору этого поставщика услуг и юридически обязываем его соблюдать необходимые технические и организационные меры.

7. Ссылки на другие веб-сайты и социальные сети

Веб-сайт Gustav Hensel GmbH & Co. KG может содержать ссылки на другие веб-сайты. Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG не имеет контроля над содержанием сторонних веб-сайтов и над их политиками защиты данных.

Наш сайт содержит ссылки на социальные сети и не содержит плагинов для социальных сетей. В частности, это Facebook, Twitter и Youtube. При пользовании ими обратите внимание на их политику конфиденциальности.

8. Внесение изменений в положение о защите данных

Мы оставляем за собой право изменять настоящее положение о защите данных в любое время. Изменения вступают в силу после их внесения. На сайте размещается актуальная версия положения о защите данных. Пожалуйста, регулярно просматривайте положение о защите данных, чтобы знать о том, какой регламент обработки данных применяется в настоящее время.

Как и в: 05/2018

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Положение о защите данных